В Сочи молодую семейную пару нашли повешенной над колодцем: предсмертная записка озадачила следствие

В Сочи молодую семейную пару нашли повешенной над колодцем: предсмертная записка озадачила следствие

По мнению друзей пары, произошедшее является убийством.

В Сочи были найдены мертвыми молодые муж и жена. Тела 25-летнего Мирослава и 24-летней Татьяны Горенко висели над колодцем возе недостроенного дома, расположенного в одном из садоводческих товариществ Хостинского района. Рядом с телами находились их сумки, а также бутылка с водой, буханка хлеба и колбаса.

Правоохранители обнаружили записку, которую, предположительно, написала Татьяна. В послании девушка писала о том, что любит родителей, просит у них прощения, а также говорит о необходимости сделать ивжнуаэ им "красивые могилы" на 325 тысяч рублей.

О семье известно, что она проживала в Сочи или в пригороде города-курорта, а владельцем дома, где были обнаружены тела, принадлежал Мирославу.

По словам матери погибшей, Татьяна с мужем сняли 16 августа 2018 года апартаменты для отдыха. После этого девушка позвонила маме и сказала, что все хорошо. После этого супруги не выходили на связь, а еще через три дня были найдены их тела. Незадолго до трагедии муж и жена сняли видео, на котором все идет своим чередом, и ничто не предвещает беды.

По мнению женщины, к смерти пары причастны посторонние. При этом некоторые приятели говорят о том, что Мирослав производил впечатление странного молодого человека.

"Мирослав, по моему мнению, всегда был какой-то странный. Слишком активный был и рассказывал какую-то ерунду. Либо он сам по себе такой, либо что-то употреблял. Просто все люди разные бывают", - цитирует "Газета.ru" знакомую погибших Анну Буркину.

В свою очередь, пользователи соцсетей, рассмотрев фотографии с места происшествия обратили внимание на том, что в самом здании, недалеко от которого обнаружили тела, царит беспорядок, грязной была и одежда погибших, но на Татьяне были чистые кеды.

При этом Мирослав был наполовину раздел, а у него во рту находится кусок ткани, который мог выполнять роль кляпа. Также на лице молодого человека находятся ожоги - как будто ему плеснули в лицо кислотой. Однако следов пыток на телах найдено не было.

Странным показалась и сумма в 325 тысяч рублей, на которые Татьяна попросила сделать им красивые могилы. Пользователи предположили, что убийство могло стать местью за неотданный семьей долг в этом размере.

Источник