Астролог Василиса Володина рассказала, чего стоит ждать и опасаться в сентябре-2018 представителям всех знаков зодиака

Астролог Василиса Володина рассказала, чего стоит ждать и опасаться в сентябре-2018 представителям всех знаков зодиака

Сентябрь-2018 – очень важное время.

У представителей многих зодиакальных созвездий ожидается прогресс в делах, которые раньше не двигались с мертвой точки. Это может быть завершение важного проекта, окончание ремонта и т.п. Действуйте решительно, говорит астролог, но не переходите дорогу другим людям. Именно в сентябре – начале октября 2018 года решается: пан или пропал, будет жить начинание – или ему это не суждено. Сейчас представители зодиакальных созвездий поймут и осознают, какие ошибки они совершили в конце весны.

К сожалению, если у вас были конфликты, сентябрь-2918 не принесет примирения, он просто четко обозначит ситуацию. Сейчас важно прислушаться к оппоненту, а он должен услышать вас, иначе примирения не будет. Дни, когда возможно изменить ситуацию, переведя её в новое русло – 6–11 сентября.

В сентябре-2018 и на любовном фронте будет неспокойно. Мужчинам не стоит обделять любимых подарками, развлечениями и вниманием, иначе ваши отношения могут зайти в тупик.

С 11-го по 15 сентября вы можете стать жертвой обмана, это касается всех сфер жизни, проявляйте бдительность. Не допускайте халатности в дни с 21-го по 27 сентября. Самым результативным периодом первого осеннего месяца является 8–16 сентября.

Также читайте: Астролог назвал знаки Зодиака, которые накроют неудачи, проблемы и трудности в сентябре 2018

Источник