Третья мировая война начнется в России по прогнозу старца, желтое нашествие дойдет до Урала

Третья мировая война начнется в России по прогнозу старца, желтое нашествие дойдет до Урала

СМИ опубликовали несколько пророчеств русских старцев, чьи прогнозы не назовешь радужными.

Так, отец Антоний (сайт Храмы Саткинского района, Челябинская епархия) предсказал техногенные катастрофы. С его слов, все, что не сотворено руками божьими, будет ломаться: самолеты падать, корабли тонуть, атомные станции взрываться. И все это на фоне природных стихий, от которых особенно сильно достанется Америке – ураганы, землетрясения, потопы, засухи.

Города будет представлять из себя страшное зрелище. Не будет ни света, ни газа, ни других энергоносителей. Кругом будут банды бандитов, и людям придется собираться в стаи, чтобы выжить.

С Востока на Россию начнется «желтое нашествие», говорил Антоний. Китай вторгнется на территорию РФ и дойдет до Урала. Но кроме «желтого нашествия» старец предвидел «черное нашествие». Люди русские на земле русской будут практически выживать. Китая и Япония будут контролировать Дальний Восток, а США захочет контролировать Сибирь.

Впрочем, эксперты назвали прогноз далеким от того, чтобы стать реальностью. Ведь Россия и Китай являются важными стратегическими партнерами и находятся в хороших отношениях.

Источник