Некоторые вещи даже стыдно озвучивать: Волочкова привела в ужас Борисову на шоу Малахова

Некоторые вещи даже стыдно озвучивать: Волочкова привела в ужас Борисову на шоу Малахова

Анастасия Волочкова часто привлекает внимание общественности своими выходками, чрезмерно откровенными публикациями и поведением.

Телеведущая Дана Борисова, имевшая печальный опыт наркозависимости, на своей странице в Instagram сообщила о новом выпуске ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым на телеканале "Россия 1". По ее словам, шоумен в новом материале расскажет об истинном поведении и образе жизни балерина Анастасии Волочковой.

"Это бомба (смайл). Такого о поведении #волочкова вы даже в страшном сне НЕ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ Некоторые вещи,которые выяснились ,мне стыдно даже озвучивать", – написала Дана Борисова (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Отметим, что Волочкова часто привлекает внимание общественности своими выходками, чрезмерно откровенными публикациями и поведением. В нее конечно есть аудитория поддержки, но основная масса пользователей регулярно критикуют ее за пошлость.

Так, недавно Волочкова опубликовала очередное фото топлесс, пририсовав в редакторе себе бюстгальтер. При этом снимок сделан на фото унитаза ее номера в отеле Греции.

"То, что хотела сказать, выразила иероглифами.. Это непереводимая игра слов! Присаживайтесь и отдыхайте! А я-поплавать!", - гласит подпись к скандальному снимку.

"Покажите мне место, куда надо блевать! Светская львица", "Вот понесло женщину", "Что же у нее такое в жизни произошло, что прям вот так", – написали шокированные подписчики.

Источник