Опубликовано письмо младшей из сестер Хачатурян из СИЗО другу

Опубликовано письмо младшей из сестер Хачатурян из СИЗО другу

Некий участник группы поддержки, после возбуждения резонансного дела сестер Хачатурян, стал контактировать с ними и помогать им материально.

Младшая из сестер-убийц Мария Хачатурян, находящаяся в СИЗО № 6, написала благодарственное послание своему неизвестному другу по переписке из группы поддержки в соцсети "ВКонтакте". Фото письма оказалось в распоряжении телеграм-канала Mash.

Известно, что некий участник группы, после возбуждения резонансного дела сестер Хачатурян, стал контактировать с ними и помогать им материально, передавая в изолятор еду, некоторые необходимые вещи, одежду.

В ответном письме, 17-летняя девушка поблагодарила его за поддержку и оказываемую ивжнуаэ помощь. По ее словам, переданные парнем вещи оказались очень полезными. Помимо этого, она попросила неравнодушного молодого человека продолжать переписку с ней и попросила рассказать больше о себе.

Опубликовано письмо младшей из сестер Хачатурян из СИЗО другу

«Не представляешь, как мне приятно, что есть люди, которые нам верят. (...) Мы тоже смотрим телевизор, следим за новостями, хотя на самом деле там много врут. Я пытаюсь держаться, самое сложное, что с сёстрами не видимся».

Источник