Единственная дочь Петросяна прокомментировала развод отца

Единственная дочь Петросяна прокомментировала развод отца

Викторина Петросянц выразила свое отношение к расставанию отца с мачехой.

В СМИ появляются новые подробности развода пары российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степпаненко.

На этот раз журналисты издания "7 дней" выяснили, что думает о разрыве единственная дочь артиста Викторина Петросянц, которая уже давно живет своей жизнью в США.

На сегодняшний день у девушки сложились довольно прохладные отношения со своим звездным отцом. При этом она заявляет, что не обсуждает с ним личную ивжнуаэ жизнь.

"У нас с папой взрослые отношения взрослых людей. "Поздравляю, доченька", "С Новым годом, папа", вот, собственно, и все". В личную жизнь друг друга мы не лезем..." - сказала она, отметив, что считает развод своего отца странным, так как просто не ожидала. что тот соберется разводиться со Степаненко, которая приходится Викторине мачехой.

О громком расставании Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно 3 августа 2018 года. Пока пара отстаивает имущественные вопросы в суде, СМИ выясняют причины скандального разрыва. По слухам, виновницей расставания стала 29-летняя помощница артиста Татьяна Брухунова, ради которой Петросян занялся своим внешним видом. К примеру, он ходит на массаж, желает педикюр и даже делает уколы красоты.

Источник