Убитый дочерьми Хачатурян задолжал десятки тысяч рублей

Убитый дочерьми Хачатурян задолжал десятки тысяч рублей

Также у мужчины нашли неоплаченный штраф ГИБДД.

Как удалось выяснить журналистам Life, убитый собственными дочерями Михаил Хачатурян задолжал коммунальщикам оплату за их услуги на десятки тысяч рублей. Как оказалось, житель Москвы длительное время не оплачивал счета, в том числе за электроэнергию и отопление.

В ходе судебных прений семья Хачатурян была признана должником. Собственником известной на всю страну квартиры, расположенной на Алтуфьевском шоссе, по документам ивжнуаэ является 79-летняя мать Михаила Хачатуряна - Лидия. На жилплощади были прописаны сам убитый, его гражданская жена Аурелия Дундук, а также три их дочери, сын и родственница - Нина Хачатурян.

Точный размер неоплаченной задолженности не приводится.

По словам юристов, в случае неуплаты долга ГБУ "Жилищник" обратится в службу судебных приставов для запуска процедуры конфискации имущества. Однако официально за убитым числится только подержанная машина Audi. Никакого другого имущества по документам у него нет.

Как писал TopNews, 57-летний Михаил Хачатурян был убит своими дочерями 27 июля 2018 года. В результате были задержаны три сестры в возрасте 17, 18 и 19 лет. Они признали свою вину, объяснив мотив неприязненными отношениями с отцом, который "причинял им моральные страдания".

По некоторым данным, убитый употреблял наркотики, избивал и даже насиловал дочек.

Источник