Коммунисты раскрыли цинизм властей по поводу пенсионного референдума

Коммунисты раскрыли цинизм властей по поводу пенсионного референдума

Красная Москва опубликовала эмоциональное обращение депутата от КПРФ Валерия Рашкина к россиянам.

С его слов, власти придумали хитрый ход, чтобы пенсионный референдум так и не стал реальностью. Депутат напомнил, что именно коммунисты инициировали референдум, необходимые документы были направлены в ЦИК и Мосгоризбирком. Под надуманной причиной ЦИК в проведении мероприятия отказал, потому что членам комиссии не понравился сформулированный КПРФ вопрос.

Рашкин сообщает, что после отказа коммунистам появились инициативные группы, за которыми стоят ОНФ (Общероссийский народный фронт) и единороссы. Цинизм ситуации в том, что "Единая Россия" в полном составе проголосовала за увеличение пенсионного возраста, за исключением Поклонской, которую теперь травит, пишет депутат.

Когда КПРФ начала инициировать подгруппы в разных регионах РФ, оказалось, что ЕР их опередила, но Рашкин настаивает, что сделано это было задним числом. Цель партии властей – отгородить коммунистическую партию от проведения референдума, потому что только коммунисты способны организовать его. Единороссы же, по мнению Рашкина, будут тянуть до последнего, чтобы никакого референдума не было вообще.

Депутат КПРФ убежден, что ЕР не станет собирать с населения необходимые подписи. Он считает, что власть предала россиян.

Источник