Битва адвокатов: Петросян потерпел первую неудачу в судебном споре со Степаненко

Битва адвокатов: Петросян потерпел первую неудачу в судебном споре со Степаненко

В Хамовническом суде Москвы начался развод года. Как сообщает Лента.ру, Петросян и Степаненко не пришли разводиться и были представлены юристами с обеих сторон.

Петросяна защищает известный звездный адвокат Сергей Жорин. Елену Степаненко в суде представит Елена Забралова, в чьей практике есть ведение дела Владимира Путина.

А между тем, деловой журнал «Взгляд» вышел с заголовком

Петросян потерпел первую неудачу в судебном споре со Степаненко

В сообщении сказано, что Жорин ходатайствовал о замене судьи, судья брать самоотвод отказалась, не удовлетворив ходатайство одной из сторон.

Елена Забралова, в свою очередь, просила закрыть бракоразводный процесс от СМИ. Жорин ее поддержал. Судья просьбу удовлетворила.

В то же время агентству life.ru удалось узнать подробности о кое-каких претензиях Степаненко к Петросяну. Юмористка потребовала авторские права на все совместное творчество с звездным комиком. В архиве пары несколько концертных программ продолжительностью по два часа. Кроме того, Петросян был режиссером и автором сценария двух больших сольных концертов Елены Степаненко — "Бабы, вперёд!" (2001), "Включайте, посмеёмся!" (2001).

Источник