Попавшийся на кокаине футболист Роман Еременко переходит в Спартак

Попавшийся на кокаине футболист Роман Еременко переходит в Спартак

Экс-президент клуба Червиченко заявил, что Еременко способен составить конкуренцию в полузащите «Спартака».

Финский полузащитник Роман Еременко подписал контракт с московским футбольным клубом "Спартак", написал в своем твиттере финский телеканал MTV Sport.

Планируется, что "Спартак" объявит о переходе футболиста в начале следующей недели.

ТАСС напоминает, что сейчас футболист отбывает двухлетнюю дисквалификацию за употребление кокаина. Отстранение 31-летнего игрока закончится 6 октября, но уже с августа он может тренироваться со "Спартаком".

Бывший футболист московского ЦСКА Роман Еременко в "Спартаке" может составить конкуренцию в центре поля, заявил "Р-Спорт"  бывший президент и владелец ивжнуаэ клуба Андрей Червиченко.

"Роман Еременко – парень хороший, показывал яркий футбол. Но все-таки у него был большой перерыв. Если этот переход произойдет, по первым двум-трем матчам будет понятно его состояние. Он может влиться в "Спартак" и составить конкуренцию в центре поля", - сказал Червиченко.

Известно также, что за клуб выступает и младший 19-летний брат футболиста Сергей.

Напомним, Роман Еременко 18 ноября 2016 года был наказан двухлетним отстранением от футбольной деятельности решением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Причиной санкций стала положительная допинг-проба полузащитника - в ней был найден кокаин.

Источник