Бой Ковалев — Альварес закончился нокаутом россиянина (ВИДЕО боя)

Бой Ковалев - Альварес закончился нокаутом россиянина (ВИДЕО боя)

Экс-чемпион мира по версии WBO Сергей Ковалев проиграл нокаутом титульный бой колумбийцу Элейдеру Альваресу и лишился пояса.

Альварес отправил в нокаут Ковалева и стал чемпионом WBO

Чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев в ночь с 4 на 5 августа проиграл колумбийцу Элейдеру Альваресу нокаутом и потерял пояс. В седьмом раунде Альварес дважды отправлял россиянина в нокдаун, после третьего нокдауна судья остановил бой, передает Sports.ru.

У Альвареса это уде 24-я победа при полном отсутствии поражений. Для Ковалева это поражение стало третьим в карьере при 32 победах.

Бой Альварес - Ковалев. Смотреть онлайн ВИДЕО боя

Ковалев надеется на реванш ивжнуаэ с Альваресом

Промоутер Ковалёва Кэти Дува уже заявила, что не считает причиной поражения своего клиента возраст, а также упомянула, что в контракте на бой значится пункт о реванше, пишет "Чемпионат.com".

"Не думаю, что Сергей постарел. Он доминировал на протяжении шести раундов. Пропустил отличный удар, Альварес показал отличный тайминг, такое случается. Это напомнило мне о поражении Мэнни Пакьяо от Хуана Мануэля Маркеса 6 лет назад. Как бы то ни было, в нашем спорте нельзя ничему удивляться, итог многих поединков решал всего один удар", - прокомментировала она.

Промоутер выразили уверенность, что Ковалёв сможет победить в реванше. В его контракте на бой с Альваресом прописан пункт о праве на реванш, подчеркнула она.

Ковалев после поражения в бое с Альваресом может "повесить перчатки"

Ковалев после поражения от колумбийца Элейдера Альвареса поблагодарил болельщиков за поддержку. Он отметил, что с его здоровьем все в порядке.

"У меня все хорошо... Пропустил "плюшечку" и не смог собраться. Видимо, пришло время вешать перчатки, передавать свой опыт другим путем... Прошу прощения, что разочаровал кого-то", - говорит он на опубликованном в его Инстаграм видео.

 

Однако он пообещал, что не станет принимать поспешных решений – ему нужно проанализировать случившееся.

Источник