Планета Нибиру 2018: ближайший конец света назначен на 16 августа

Планета Нибиру 2018: ближайший конец света назначен на 16 августа

Специалисты продолжают настаивать на том, что к Земле летит Нибиру, и в 2018 году она уничтожит нашу планету. Впрочем, ученые называют и другую дату "конца света".

Нибиру 2018, последние новости: гигантская планета летит к Земле

Исследователи продолжают настаивать на том, что к Земле летит гигантская планета-убийца Нибиру, способная уже в ближайшее время уничтожить все живое.

По словам бывшего сотрудника Геологического ведомства США Итана Троубриджа, именно Планета Х ранее сделала из Марса безжизненную пустыню, и теперь ее "целью" является Земля. 

По его словам, наша планета будет уничтожена из-за чудовищной гравитации Нибиру, когда небесное тело вплотную приблизится ивжнуаэ к нам.

На этом фоне российский астроном Дамир Демин утверждает, что апокалипсис из-за Нибиру произойдет 21-26 февраля 2021 года. Он отмечает, что около пяти лет назад землян уже пугали приближением таинственной планеты, но тогда говорилось, что он уничтожит Землю в 2020 году. Теперь, благодаря открытию новых сведений, россиянин уточнил период "конца света".

Астроном утверждает, что в 2018 году Нибиру по непонятным причинам остановилась и оставалась неподвижной более 150 часов, после чего снова "зашевелилась".

Другие исследователи на основании исследований, проведенных 2 июля 2018 года, заявили, что нашли комету, способную увеличивать яркость своего свечения. По результатам проведенных расчетов эксперты заявили, что апокалипсис на нашей планете произойдет 16 августа 2018 года.

Планета Нибиру 2018: ближайший конец света назначен на 16 августа

В "подтверждение" этого предположения эксперты отсылают к библейским словам Иоанна Богослова, утверждающего, что все на Земле погибнет от зеленого всадника на коне, а официальная наука подтвердила, что 16 августа 2018 года к нашей планете приблизится бесхвостая комета с зеленым свечением C/2017 S3 (PanSTARRS).

Это небесное тело движется в ореоле газового облака, диаметр которого больше Юпитера. За свой цвет комета получила название "фантастический Халк".

Несмотря на панику уфологов и футурологов, в NASA продолжают заявлять, что Нибиру является мифом, а для Земли не наблюдается никаких существенных угроз из космоса.

Источник