СМИ: со счетов убитого дочерьми Михаила Хачатуряна пропали все деньги

СМИ: со счетов убитого дочерьми Михаила Хачатуряна пропали все деньги

Вокруг имени погибшего мужчины разгорелся новый скандал.

Новый скандал разгорелся вокруг имени убитого собственными дочерями жителя Москвы Михаила Хачатуряна - со счетов мужчины пропали все сбережения. Об этом журналистам рассказал знакомый покойного.

Он не знает, стала ли кража основным мотивом жестокой расправы, однако утверждает, что многие знакомые мужчины "сошлись во мнении, что жадность девушек сыграла свою роль" в произошедшем.

Источник "Московского комсомольца" утверждает, что девушки ивжнуаэ знали номера и пароли всех карт отца, на которых лежали деньги, а это, по его мнению, говорит о полном доверии Михаила Хачатуряна своим дочерям.

Также он утверждает, что многодетный отец баловал своих дочек. К примеру, переводил каждой на карманные расходы около 60 тысяч рублей ежемесячно, но девушкам "всегда было мало", и они тянули с отца больше денег.

СМИ: со счетов убитого дочерьми Михаила Хачатуряна пропали все деньги

Жуткое убийство Михаила Хачатуряна произошло 27 июля 2018 года. Родные дочери нанесли ему около 40 ударов ножом. Свой мотив они объяснили постоянными унижениями, которые приходилось терпеть от отца. По некоторым данным, мужчина употреблял наркотики, а соседи семейства также пожаловались на его неадекватное поведение.

Источник