«Идет смена эпох»: алтайский шаман рассказал о катаклизмах на Земле

«Идет смена эпох»: алтайский шаман рассказал о катаклизмах на Земле

Алтайский шаман Артем Игнатенко считает, что люди сами виноваты в природных катаклизмах, происходящих на нашей планете в последнее время. Много бед могут натворить отношения, противоречащие природе.

«Природа живет по своим законам, а люди пытаются навязать свои – поперек их. Отсюда возникают возмущения торсионных полей земли, это даже не шаманизм, это наука. Природа начнет скидывать с себя людей, когда они все извращенцами станут», - считает шаман.

Беспорядочные половые связи, нетрадиционная ориентация, неуважение предков – все эти факты противоречат законам природы и заставляют своей энергией планету содрогаться. Крик Земли о том, что люди живут не по природным ритмам, выражается в участившихся природных катаклизмах.

На Земле шесть последних лет идет борьба добра и зла, говорит Игнатенко. Он считает, что светлые силы победят, и конца света не будет. Напротив, наступит конец тьмы, а возрождение России начнется с Алтая.

«Сейчас идет смена эпох. Говорят, что конец света грядет, но он наступит для темных, для светлых наступит конец тьмы», - отметил шаман.

По словам Игнатенко, в России наметился правильный энергетический поток, который приведет к возрождению. Люди стали вспоминать своих предков, узнавать о своих близких новые подробности и гордиться их подвигами. Акция «Бессмертный полк», проходящая по всей России, служит тому доказательством.

Источник