В Мавзолее находится не Ленин — мнение эксперта

В Мавзолее находится не Ленин - мнение эксперта

Всем известно, что в Мавзолее на Красной площади покоится тело вождя мирового пролетариата и создателя первого в мире социалистического государства - Владимира Ильича Ленина. Однако эта официальная версия подвергается сомнению среди независимых исследователей. Эксперт с многолетним стажем утверждает, что в Мавзолее находится не Ленин.

Антон Николаевич Колмыков почти четверть века отдал экспертной работе в МВД Российской Федерации. Профессионал с большим стажем провел тщательную криминально-портретную экспертизу фотоснимков Ленина и пришел к выводу, что в Мавзолее находится тело неизвестного лица.

Выводы эксперта основаны на сравнении фотографий молодого Владимира Ульянова, сделанных в 1870 году, со снимком за 1927 год «Тело В.И.Ленина в Доме Союзов» и снимком 1919 года «В.И.Ленин перед звукозаписывающим аппаратом в Кремле». Вывод дан при условии, что на фотографиях молодого Ульянова изображен именно он.

Исследователи говорят о том, что такие события могли иметь место. Например, в Германии во время подготовки революционного переворота в России, могла быть осуществлена подмена будущего лидера мирового пролетариата. «Картавость Ленина» в таком случае могла являться иностранным акцентом. Однако для подтверждения этого необходима экспертиза лингвистов.

В Мавзолее находится не Ленин - мнение эксперта

Источник