Дух принцессы Дианы в канун годовщины ее смерти вышел на контакт с медиумом — шокирующие сообщения британских СМИ

Дух принцессы Дианы в канун годовщины ее смерти вышел на контакт с медиумом - шокирующие сообщения британских СМИ

Британские СМИ в канун двадцатой годовщины со дня смерти принцессы Дианы публикуют шокирующие сообщения. По словам медиума Кристины Хамлетт, ей удалось вступить в контакт с духом покойной принцессы.

Британский медиум даже смогла предоставить доказательства произошедшего контакта. В качестве инструмента транс-коммуникации Кристина Хамлетт использует камеру, и во время спиритического сеанса она смогла запечатлеть на фотографии дух принцессы Дианы.

Дух принцессы Дианы в канун годовщины ее смерти вышел на контакт с медиумом - шокирующие сообщения британских СМИ

«Я чувствую, что духи - и Диана в том числе - показывают себя, чтобы сказать нам, что изменение, называемое смертью, не является окончательным, а является просто другой жизнью. Я считаю, что душа и личность тех, кого мы любим, живут после смерти», - поделилась медиум с журналистами.

Гибель принцессы Диана произошла в результате автокатастрофы 31 августа 1997 года в Париже. Вместе с ней в автомобиле находился миллионер Доди аль-Файед и шофер Анри Поль, которые скончались на месте дорожного происшествия. Диана была госпитализирована с места аварии в больницу Сальпетриер, но врачи не смогли спасти жизнь принцессы, и спустя два часа она скончалась.

Источник