Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 24 августа

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 24 августа Шоу-бизнес России полон на события, так как личная жизнь знаменитостей изобилует различными новостными поводами. Так, на сегодня, 24 августа, выделяются следующие новости: Максим Фадеев показал новорожденную дочь Юлии Савичевой. Любовь Толкалина показала идеальную фигуру. Стали известны гости первой программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 24 августа На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Максим Фадеев сделал свежую публикацию. Продюсер опубликовал фотографию, изображающую крупным планом ручку новорожденного ребенка, облаченного в белый наряд и шапочку аналогичного цвета. "А.А.А. Угадайте, что за имя у дочки Юли Савичевой?" - в подписи обратился к многочисленным подписчикам Фадеев. Далее Максим как будто спохватился. "Хотя я уже слышал,что "серьезные" журналисты уже дозвонились и все выяснили!😂" - написал продюсер, тем самым намекая на публикации некоторых СМИ. Одно из них якобы пообщалось с отцом Юлии Савичевой Станиславом, и тот сообщил, что новорожденную девочку назвали Анной.

Многочисленные подписчики пришли в восторг от снимка. "какая прелесть!!! какая ручка!!! эти морщинки прям хочется зацеловать!!!!!", "Предположу, что крошку назвали Агния....", "Вот по всем постам и по довольному лицу Максима @fadeevmaxim понятно, что в его жизни появилась ещё одна малюсенькая любимка! ))", "Милая фотка", - рассыпались в комплиментах фанаты. Отметим, что сама Юлия Савичева предпочитает не распространяться о радикальных изменениях в своей личной жизни. Зато куда разговорчивее оказался ее продюсер Максим Фадеев. Именно он сообщил о родах исполнительницы.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 24 августа Фигура актрисы Любви Толкалиной с каждым днем становится все лучше и лучше. Поклонники были приятно удивлены последней фотографией Любови, на которой она предстала в мини бикини. Звезду тут же засыпали комплиментами. Все-таки не каждая молодая девушка способна держать себя в такой идеальной форме. Но, конечно, нашлись и такие фанаты, которые были разочарованы тем, что Любовь поддалась моде выкладывать фото в мини купальниках. По их мнению, актрису это совершенно не красит и такие снимки лишь отвлекают внимание от ее творческой личности.

Актриса успела отдохнуть в Сочи и Адлере, в перерывах между репетициями и спектаклем "Мастер и Маргарита" Любовь ходила на пляж, а также знакомилась с природными красотами этого замечательного уголка родной страны. Толкалина в восторге от местных достопримечательностей. Она подчеркивает, что российские курорты ничем не уступают заграничным.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 24.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях на 24 августа Уже 25 августа выходит первый выпуск ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Стали известны гости первого выпуска. Они поделились комментариями о съемках в соцсетях. На этой передаче, кроме Малахова был и Борис Корчевников, который вскоре уходит на канал "Спас". На протяжении программы они рассказывали о планах на будущее. Ведущие по очереди расспрашивали друг друга. В профилях Instagram ведущих появлялись видеоролики, которые были анонсами к первому выпуску. На них каждый ведущий обещает рассказать всю правду. Из знаменитостей на программе присутствовали: Ольга Орлова, Алекса, певец Прохор Шаляпин, поэтесса Лариса Рубальская.

Они поделились комментариями о съемках в социальных сетях. Певица Алекса призналась, что это очень трогательный выпуск и у нее временами выступали слезы. Она поблагодарила ведущих за профессионализм и пожелала Борису удачи на новом месте. В своем интервью после шоу, Малахов рассказал, что на новом месте хочет больше актуализировать программу и приглашать больше молодежи и знаменитостей, особенно блогеров. Примечательно добавить, что поговаривают о том, что Корчевников останется на телеканале "Россия 1" со своим новым ток-шоу.
Источник