Андрей Малахов, последние новости сегодня: почему телеведущей ушел из «Пусть говорят» в «Прямой эфир»

Андрей Малахов, последние новости сегодня: почему телеведущей ушел из "Пусть говорят" в "Прямой эфир" Телеведущий Андрей Малахов уволился с Первого канала. О причинах сказано и написано много, но с уверенностью по этому поводу ничего говорить нельзя, так как сам шоумен предпочитает отмалчиваться. Таким образом, программа "Пусть говорят" потеряла своего бессменного ведущего, которого, кажется, любили и уважали в России все - и молодые люди и старшее поколение.

Тем временем, стало известно, Малахов останется ведущим программу "Сегодня вечером", которая переместится с "Первого канала" на "Россию-1".

Накануне телеведущий официально подтвердил информацию о том, что его супруга Наталья Шкулева ждет первенца. Конечно же, это радостное событие сразу же нашло массу откликов среди фанатов телеведущего, так как многие заждались того момента, когда шоумен наконец-то впервые станет отцом.

"Да, мы с Наташей ждем первенца! Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владими­ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в дек­ретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан­ту, как принц Уилльям с Криштиану Ро­налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени", - рассказал Малахов.

Подробно обо всем Малахов рассказал несколько дней назад. По словам телеведущего, "кризис жанра" произошел у него после 45-летия, в январе этого года.

"Начиная c тем программы, которые стали казаться вторичными: это уже было в "Симпсонах", и заканчивая полной неудовлетворенностью своим положением. Я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности. Смотрел на коллег: они становились продюсерами своих программ, сами начинали принимать решения. И вдруг пришло понимание: жизнь идет, и нужно расти, выходить из тесных рамок", - говорит Малахов.

Последней каплей стал переезд "Пусть говорят" из Останкино в новую студию.

""Останкино" - это мой второй дом. Там своя аура, энергетика. Студию наша команда тоже никогда не меняла. Это место силы было. Мы заходили и понимали, что нужно делать. Я остался без дома и привычной атмосферы. И когда увидел новое помещение в тысячу метров против наших кулуарных двухсот, понял, что это точка, наверное. Я просто не потяну студию такого объема, - признается телеведущий. - А потом мне прислали видео, как разбирают студию "Пусть говорят". Не знаю, с чем сравнить то, что я почувствовал. Наверное, если бы в морг привели и показали, как препарируют близкого тебе человека… И вот так - капля за каплей - выжигали все, что дорого, к чему я был душевно привязан. Дальше понимаешь, что ты столько лет что-то строил и не можешь себе позволить вот так пропасть. Понимаешь, что наступил новый этап. Ты должен закрыть эту дверь".

На телеканале "Россия 1" Андрей Малахов будет продюсером собственной программы и получит ту самую свободу, которой ему не хватало на "Первом".

Напомним, "Первый канал" также покинули ведущие Александр Олешко и Тимур Кизяков.
Источник