Куда с Первого канала ушел Андрей Малахов: новости сегодня о телеведущем

Куда с Первого канала ушел Андрей Малахов: новости сегодня о телеведущем После того, как стало известно об уходе Андрея Малахова с Первого канала, имя телеведущего буквально у всех на устах, а представители СМИ сломали пальцы, печатая все новые материалы о шоумене, теряясь в догадках о причинах его столь радикального решения. Наконец Андрея дал большое откровенное интервью, в котором объяснил свой уход.

Андрея Малахов не стал скрывать, что в какой-то момент у него наступил кризис. Причем, по его словам, "во всем": начиная с тем для новых выпусков и заканчивая неудовлетворенностью собственным положением.

"Я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности. Смотрел на коллег: они становились продюсерами своих программ, сами начинали принимать решения. И вдруг пришло понимание: жизнь идет, и нужно расти, выходить из тесных рамок", - поведал Малахов.

Теперь уже экс-ведущий программы "Пусть говорят" выразил благодарность сотрудникам и Эрнсту за проведенные бок о бок годы работы. По словам Малахова, годы сотрудничества с Первым каналом стали "частью его ДНК". Ведущий благодарен Эрнсту за опыт и "удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни".

Ранее стало известно, что Малахов будет продюсером собственной передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1", позже сам ведущий подтвердил данную информацию.

Кроме того, он передал напутственные слова своему преемнику Дмитрию Борисову, ставшему новым ведущим ток-шоу "Пусть говорят". "Дима, на тебя вся надежда! Уверен, у тебя все получится!", - говорится в послании.

Шоумен связал свой уход с Первого канала творческим кризисом и желанием расти. Таким образом он опроверг появлявшиеся ранее в прессе сообщения о том, что решил уйти с Первого из-за конфликта с его руководством, либо же из-за беременности своей супруги Натальи Шкулевой.
Источник