Вера Глаголева могла умереть не от рака: последние новости сегодня, 21.08.2017, о причинах смерти

Вера Глаголева могла умереть не от рака: последние новости сегодня, 21.08.2017, о причинах смерти Вера Глаголева скончалась в Германии на 62-м году жизни после продолжительной болезни. За свою кинокарьеру она снялась в таких картинах, как "В четверг и больше никогда", "Не стреляйте в белых лебедей", "Сошедшие с небес", "Бедная Саша", "Выйти замуж за капитана".

Поклонники простились с ней днем в субботу в московском Доме кино. На Васильевской улице выстроились две большие очереди: одна у служебного входа, через который могли пройти друзья и коллеги актрисы, вторая - у центрального входа, для зрителей.

На церемонии прощания присутствовали, в том числе, Иосиф Кобзон, Вера Васильева, Станислав Говорухин, Алексей Учитель, Татьяна Друбич, Валентина Теличкина, Татьяна Конюхова, Юлий Гусман и Александр Балуев.

Народная артистка России, актриса и режиссер Вера Глаголева похоронена на Троекуровском кладбище в Москве.

Поклонники себе и представить в самых страшных снах не могли, что артистка вот уже несколько месяцев борется со смертельным недугом. Но раковая опухоль оказалась очень серьезной и оборвала жизнь Глаголевой.

Близкая подруга покойной Наталья Иванова, которая выступала в качестве продюсера фильмов Глаголевой, призналась, что смерть подруги ее сильно потрясла и она до сих пор находится в подавленном эмоциональном состоянии. Иванова подчеркнула, что Глаголева совершенно не любила раскрывать подробности своей личной жизни. Именно по этой причине почти никто из поклонников не знал, с какими проблемами столкнулась актриса.

"Она ушла внезапно. Чувство потери, шока - словами не передать. Слишком для всех неожиданно", - поведала близкая подруга Глаголевой.

Врач-онколог из Центральной клинической больницы РАН Павел Копосов выдвинул свою версию о причинах смерти Веры Глаголевой. Он считает, что всему виной не рак, а ряд других факторов.

Сразу после смерти Веры Глаголевой и официальной причины смерти, которой стала онкология, родные и близкие возмутились такому заключению и указали, что она не могла умереть от рака. Такую версию подтверждает и Копосов, который детально изучил медицинские выводы. Исходя из его слов, причиной смерти стало нервное истощение и перенапряжение на работе, повлекшее за собой ряд других катастрофических последствий для организма.

16 августа скончалась известная актриса и режиссер Вера Глаголева. Ей был всего 61 год. Как рассказал муж Веры Витальевны, причиной ее смерти стало онкологическое заболевание, с которым она боролась долгое время. Завтра, 19 августа, Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище. Накануне столь трагичного и печального события старшая дочь актрисы - Анна Нахапетова - опубликовала в микроблоге памятный кадр с мамой и посвятила ей трогательное послание.
Источник