Куда ушел Андрей Малахов с 1 канала: новости сегодня, 21 августа, о телеведущем

Куда ушел Андрей Малахов с 1 канала: новости сегодня, 21 августа, о телеведущем Прославленный телеведущий Андрей Малахов все-таки ушел с Первого канала. Отныне он является работником телеканала "Россия 1", где будет вести проект "Прямой эфир", что является полной аналогией "Пусть говорят", которое он вел не так давно.

Малахов написал открытое письмо коллективу Первого канала и его гендиректору Константину Эрнсту. В нем он лично поблагодарил коллег, с которыми у него сложились особо хорошие отношения, а также озвучил причину своего ухода.

Письмо Малахова опубликовано на сайте журнала Starhit, главным редактором которого он является. В нем он обратился к своим коллегам, которые "искренне сопереживали в трудные минуты, радовались его победам и просто были рядом, несмотря ни на что".

Обращаясь к сотрудникам Первого канала, Малахов несколько раз упомянул о необходимости личного развития, давая понять, что это является главной причиной его ухода. Обращаясь руководителю спортивной редакции Первого канала Николаю Малышеву, он предпололожил, что он должен точно войти в его положение. Поскольку "предложение стать продюсером собственного шоу поступает не каждый день".

- Вот написал все это и понимаю: за 25 лет произошло многое, и хотя мне сейчас невыносимо грустно, запомнится только одно - насколько нам было хорошо вместе, - написал Малахов в конце письма. - Берегите себя и своих близких, мои любимые! Храни нас Бог!

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, почему он решил уйти с Первого канала.

По его словам, когда ему исполнилось 45 лет, наступил кризис.

"Я всегда был в подчинении. Человек-солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности. Смотрел на коллег, они становились продюсерами своих программ, сами начинали принимать решения. И вдруг пришло понимание: жизнь идет, и нужно расти, выходить из тесных рамок", - заметил шоумен.

Дополнительным "ударом" стал переезд программы из "Останкино", где Малахов провел почти 30 лет, в другую студию.

"Когда я увидел новое помещение в тысячу метров против наших кулуарных двухсот, понял, что это точка. Я просто не потяну студию такого объема", - признается Андрей Малахов.

Как пояснил телеведущий, вскоре ему позвонили с "России 1" и предложили стать продюсером собственной программы, чтобы "самому решать, что делать и какие темы освещать".
Источник