СМИ: Борис Корчевников теряет слух из-за опухоли мозга

СМИ: Борис Корчевников теряет слух из-за опухоли мозга

До последнего времени оставались неизвестными причины ухода Бориса Корчевникова с телеканала «Россия 1».

В СМИ появилась информация о том, что у Бориса Корчевникова, уступившего место в телеэфире Андрею Малахову, серьезные проблемы со слухом из-за опухоли в мозге. 

В настоящий момент, опухоль оказалась доброкачественной. Телеведущему сделали операцию по ее удалению, однако слух восстановить так и не удалось. Как отмечается, именно это стало вынужденной причиной его увольнения с «России» и перехода на "Спас".

В свою очередь сотрудник «России» на условиях анонимности сообщил, что телеведущий иецхэичц даже подвергался «моральной травле» из-за болезни. «Во время обострения его опухоли мозга Борис почти оглох, а надо было слушать команды режиссера и продюсера, которые во время съемок программы звучат в ушном мониторе. Тогда Борис сам хотел уйти из-за болезни, но его не отпустили»,— поделился с журналистами источник.

Также по версии источника, Корчевников планировал увольнение, но администрация канала его не отпускала. Сам ведущий говорил, что перенес успешную операцию по удалению доброкачественного новообразования мозга.

Источник

Похожие новости: