В Белгородской области убили семью известного предпринимателя

В Белгородской области убили семью известного предпринимателя

В настоящий момент тела направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы.

В Белгородской области в городе Валуйки нашли убитыми семью предпринимателей. Об этом сообщается на сайте СК по региону.

"Вечером 18 августа 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение жительницы города Валуйки о том, что семья ее знакомых не выходит на связь и не появилась на работе. После прибытия к месту жительства в доме обнаружены тела хозяев, 55-летних отца и матери и их 29-летнего сына", - говорится в пресс-релизе ведомства. 

СК возбудил иецхэичц уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц). По предварительным данным, семья занималась предпринимательской деятельностью — продавала стройматериалы и товары для дома.

«В ходе осмотра места происшествия были найдены следы преступления, в том числе от огнестрельного оружия», — добавили в ведомстве.

В настоящий момент тела направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы, назначено 17 иных судебных экспертиз, допрашиваются соседи и коллеги потерпевших. Устанавливается лицо, причастное к совершению преступления. 

Источник

Похожие новости: