От удара молнии погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской

От удара молнии погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской

Трагический инцидент произошел 18 августа.

На 42-м году жизни в результате несчастного случая погиб советник министра здравоохранения России Игорь Ланской. Трагический инцидент произошел 18 августа. О трагедии сообщается на официальном сайте Минздрава. 

"В нашей памяти Игорь Львович навсегда останется добрым, отзывчивым и высокопрофессиональным человеком.
Коллектив Министерства и лично Министр Вероника Скворцова искренне соболезнуют родным и близким Игоря Львовича Ланского. Для нас для всех эта утрата невосполнима", - говорится в пресс-релизе. 

Знакомые Ланского сообщили РЕН-ТВ о том, что он мог погибнуть от молнии. По их иецхэичц словам, Ланской отдыхал в Ялте и попал в непогоду. Однако эта информация никак не подтверждается, неизвестны и подробностей произошедшего.

Ланской родился в 1975 году в Москве. С 2002 по 2005 годы он работал старшим вице-президентом и директором по инвестициям в РБК. С 2003 по 2005 годы совмещал работу в РБК с деятельностью на посту генерального директора рекламного агентства «Группа маркетинговых коммуникаций».

С 2005 по 2008 годы Ланской стал первым вице-президентом и управляющим партнером направления стратегических коммуникаций в РБК. Позже, в 2010 году, он стал членом совета российского агентства медико-социальной информации, учрежденного ТАСС.

В Минздрав Ланской перешел в 2013 году. Он курировал вопросы медицинского туризма, науки, инноваций и общественного здоровья.

Источник

Похожие новости: