Почему умерла Вера Глаголева, последние новости: поклонники не могут поверить в смерть актрисы

Почему умерла Вера Глаголева, последние новости: поклонники не могут поверить в смерть актрисы Многочисленная армия поклонников знаменитой на всю страну актрисы Веры Глаголевой до сих пор не может осознать, что ее больше нет в живых. Происходит подобная ситуация из-за того, что актриса всегда была бодра на публике и никогда не позволяла себе жаловаться на здоровье.

Таким образом можно констатировать, что известие о смерти Глаголевой стало полной неожиданностью. Это относится не только к поклонникам актрисы, но и даже к ее коллегам. Таков уж был характер у Глаголевой: она никогда не жаловалась на трудности, а лишь боролась с ними собственными силами. В итоге трагический исход оказался неожиданным для всех.

На текущий момент можно констатировать, что непосредственной причиной смерти артистки стал рак желудка. Глаголева боролась с серьезным недугом на протяжении нескольких месяцев - сначала она это делала в России, а затем перебралась в Германию, где самые лучшие специалисты из клиники в Баден-Баден лишь развели руками, когда столкнулись с конкретным случаем.

Старшая дочь покойной актрисы Анна Нахапетова попросила журналистов и поклонников не тревожить семью в столь трудное время. "Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни, воздержаться от каких либо комментариев и оставить нашу семью в покое", - написала она в интернете.

Она попросила всех, кто любил актрису и режиссера Веру Глаголеву просто молиться "о новопреставленной рабе Божьей Вере". Знакомые и читатели блога Анны Нахапетовой оставили под этой записью многочисленные слова поддержки и сочувствия.

В свою очередь младшая дочь Веры Глаголевой 23-летняя Анастасия Шубская, которая является супругой хоккеиста Александра Овечкина, также публично высказалась о смерти матери. "Наша любимая… неповторимая и единственная… нет слов и нет сил… ты рядом и мы чувствуем это…", - написала она.

Буквально сразу же после появившихся в прессе сообщений о смерти Глаголевой по этому поводу выступил Александр Овечкин. Под снимком с тещей он написал следующее: "Наша любимая Вера Витальевна......невозможно поверить и осознать! Любим Вас и всегда будем любить!!!".

Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким актрисы и режиссера Веры Глаголевой, которая умерла 16 августа в Германии. Глава государства назвал Веру Глаголеву замечательным и талантливым человеком, чье творчество знали и любили миллионы людей.

"Ее кончина - невосполнимая потеря для всей нашей культуры. Но с нами останутся сыгранные Верой Витальевной роли, добрая и светлая память о ней", - сказал российский лидер.

Вместе с этим Путин отметил, что коллеги видели в Вере Глаголевой "настоящего Мастера, бесконечно преданного высокому искусству и своему делу". Об этом сообщается в телеграмме президента РФ на сайте Кремля.

Вера Глаголева родилась в Москве 31 января 1956 года. В кино дебютировала в 1975 году в картине "На край света...". Ее последней работой стала экранизация пьесы Тургенева "Месяц в деревне" под названием "Две женщины" 2014 года.
Источник

Похожие новости: