Оказался никакой: Познер рассказал о провальном интервью со Шнуровым

Оказался никакой: Познер рассказал о провальном интервью со Шнуровым

Известный тележурналист поведал о неудачном интервью с лидером группы "Ленинград".

Известный российский телеведущий Владимир Познер считает провальным свое интервью с лидером группировки "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Об этом он рассказал в эфире радиостанции Baltkom.

"[Шнуров] оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!" - сказал Познер.

По его словам, он иецхэичц осведомлен о мнении Шнурова, посчитавшего свое времяпрепровождение на передаче скучным.

"Но чем он мог взять меня на эфире - матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!" - подчеркнул тележурналист, добавив, что музыкант показался ему беспомощным во время интервью.

"Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать", - добавил Владимир Познер.

Сергей Шнуров побывал в гостях у Владимира Познера 10 октября прошлого года, а в минувшем мае музыкант заявил, что ему было скучно во время интервью. Он отметил, что посетил студию известного журналиста из-за того, что на тот момент являлся сотрудником "Первого канала", напоминает Lenta.ru.

Источник