Андрей Малахов уходит с Первого канала: последние новости о телеведущем и его жене

Андрей Малахов уходит с Первого канала: последние новости о телеведущем и его жене Телеведущий Андрей Малахов, который у многих ассоциируется с программой "Пусть говорят", судя по последним данным, покидает Первый канал. Шоумен решился на такой шаг, ежели верить неофициальным источником, из-за беременности своей супруги Натальи Шкулевой. Поговаривают, что телеведущего отказались отпускать в так называемый декретный отпуск.

Сотрудники популярного ток-шоу "Пусть говорят" переехали из телецентра "Останкино". Редакторы и продюсеры программы уходят с Первого канала вместе с Андреем Малаховым. Такие данные появились в прессе накануне и тут же стали широко обсуждаться в социальных сетях.

У команды телешоу отпуск завершился 10 августа, поэтому вещи они собрали днем ранее. Вместе с личным рабочим инвентарем из "Останкино" вынесли картонную ростовую фигуру Андрея Малахова. Копия популярного телеведущего переехала с Первого канала на "Россию 1".

Отныне Малахов будет вести "Прямой эфир", а его верная команда поможет ему делать ток-шоу и другие проекты. Перед тем как покинуть телецентр, коллеги сфотографировались на память.

"Ребята скинули мне это фото. На нем Наташа Галькович - бессменный руководитель программы, все редакторы, продюсеры, администраторы, девочки, которые встречают гостей… Родная команда, с которой я проработал много лет как эксперт, и как герой был у них миллион раз", - поведал бывший участник "Дома-2" и постоянный эксперт "Пусть говорят" Рустам Солнцев. По его словам, несколько человек из старой команды все же остались работать в программе.

Тем временем уже сняты несколько выпусков программы "Пусть говорят" без Андрея. Пока место ведущего занял ведущий ТВК Александр Смол, также на вакансию претендует Дмитрий Борисов. "Всего были сняты три пилотных программы. В двух участвовал Смол, еще одну вел Борисов. Но это в эфир не пойдет. Это нужно для руководства Первого канала, чтобы понять, кто из них [станет ведущим ток-шоу]", - пояснил осведомленный источник.

Напомним, информация об уходе Малахова с "Первого канала" появилась в конце июля. Сначала СМИ писали, что у популярного телеведущего произошел конфликт с продюсером Натальей Никоновой, которая после долгого перерыва вернулась в нынешнем мае к работе над программой "Пусть говорят". Источники сообщали, что Малахов якобы выступал против новой концепции развития телепроекта, предложенного Никоновой. По другой версии, журналиста оскорбил отказ продюсера отпустить его в декретный отпуск.
Источник

Похожие новости: