Крымский священник предложил открыть в Евпатории пляж для нудистов

Крымский священник предложил открыть в Евпатории пляж для нудистов

Георгий Куницин – настоятель Храма пророка Божия Илии в Евпатории, выступил с просьбой к местным властям открыть специальный пляж для нудистов, чтобы те не смущали «традиционных» отдыхающих. Следует отметить, что администрация города поддержала необычную просьбу священника.

Читайте также: Необычный бизнес - пансионат для нудистов

На такую необычную просьбу протоиерея сподвигли многочисленные жалобы граждан на людей, посещающих местный пляж в обнаженном виде.

Убедительно прошу вас, дабы оградить отдыхающих на пляже людей, особенно несовершеннолетних детей, от вызывающего и бесстыдного вида голых тел и неприкрытых половых органов, рассмотреть вопрос об обустройстве на одном из отдаленных участков прибрежной зоны специально оборудованного, так называемого «лечебного» пляжа, закрытого от посторонних взглядов отдыхающих, 

говорится в обращении священнослужителя.

Читайте также: В Сочи ищут стрессоустойчивых спасателей для нудистских пляжей

Глава Евпатории Андрей Филонов отметил, что в настоящее время нудизм, как субкультура, имеет место быть. Это люди, «близкие к природе» в прямом смысле слова, никому не навязывают и не демонстрируют специально свою наготу.  Следует помнить, что они отличаются от эксгибиционистов, которых при появлении на пляжах будут изолировать и наказывать.

Источник

Похожие новости:

Добавить комментарий