Умер солист «Линкин Парк» Честер Беннингтон: причина смерти, что случилось на самом деле

Умер солист "Линкин Парк" Честер Беннингтон: причина смерти, что случилось на самом деле Несколько дней назад мир потрясла новость о самоубийстве лидера известной американской рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона. По словам инсайдеров, певец страдал от депрессии и наркотической зависимости.

Впервые после трагедии по поводу случившегося высказалась супруга музыканта Талинда. Она опубликовала трогательное послание мужу в Twitter.

"Прошла неделя, как я и наши дети потеряли родственную душу и любимого папу. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как собрать свою душу? Единственное решение, которое приходит в голову - растить наших детей с такой же сильной любовью, с какой мы растили их с Честером. Я хочу, чтобы фанаты Честера знали, что я чувствую вашу поддержку и любовь по всему миру. Наши дети слишком маленькие, чтобы потерять любимого папу. Мы будем помнить Честера. Его яркую, любящую душу и ангельский голос. Теперь же он освободился от своих страданий и поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эту трагедию. Покойся с миром, любимый. Всегда твоя, Талинда Беннингтон", - написала она.

На протяжении нескольких лет певец боролся с зависимостью от спиртного и наркотиков. Ранее у Беннингтона уже была попытка совершить самоубийство, тогда он объяснил свой поступок тем, что в детстве подвергался сексуальному насилию со стороны мужчины. В одном из интервью певец признался, что в раннем возрасте его старший товарищ изнасиловал его. Честер боялся об этом рассказывать окружающим, знакомый продолжал пользоваться молчанием подростка и на протяжении шести лет подвергал его насилию.

Необходимо отметить, что суицид музыкант совершил в день рождения своего умершего друга, который в мае этого года также добровольно ушел из жизни. Родные Беннингтона пока не сообщают место и время траурной церемонии.

Напомним, у солиста известной группы "Linkin Park" остались четверо родных, а также двое приемных детей.

41-летний Честер Беннингтон покончил с собой 20 июля в собственном доме в Лос-Анджелесе, не оставив предсмертной записки. В мае 2017 года с собой покончил друг Беннингтона - вокалист группы Soundgarden Крис Корнелл. Солист Linkin Park свел счеты с жизнью в день рождения Корнелла. Известно, что Беннингтон на протяжении длительного времени боролся с наркотической и алкогольной зависимостью.
Источник

Похожие новости:

Добавить комментарий