Андрей Малахов уходит с Первого канала: последние новости о телеведущем

Андрей Малахов уходит с Первого канала: последние новости о телеведущем Андрей Малахов написал заявление об увольнении с Первого канала. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией. Информацию подтвердил и актер Станислав Садальский: "Вся команда Андрея уходит, сегодня они пишут все заявления об уходе. Малахов уходит, он больше в эту студию не войдет". Таким образом подтвердились слухи, витавшие в интернете несколько дней.

Интересно, что в студии, откуда ушел Малахов, сняли в его честь последнюю программу "Прощай, Андрей". Садальского, как сообщил он в интервью, приглашали стать гостем специального выпуска. Актер отказался и поэтому не сообщил подробностей о том, кто и что говорил о "русской Опре Уинфри", как называют Малахова. В "Пусть говорят" (программа меняла названия) он работал с 2001 года.

Садальский сообщил еще одну новость. Он точно знает, что место Андрея Малахова займет Дмитрий Борисов, хотя рассматривались несколько кандидатур. В их числе - ведущий красноярского телеканала "ТВК" Александр Смол, который в прямом эфире отпраздновал новость о повышении зарплат местных депутатов в два раза.

Слухи о причинах увольнения Андрея Малахова с Первого канала множатся с каждым днем. Высказывается масса версий, предположений и гипотез. Обсуждаются новые ведущие "Пусть говорят".

Теперь же оказалось, что ведущий самого рейтингового и самого скандального ток-шоу страны покидает Первый канал из-за декретного отпуска. Как говорят друзья семьи Малахова, его супруга Наталья Шкулева вот-вот станет мамой.

Источники, близкие к паре, уверяют, что именно беременность жены телеведущего стала камнем преткновения в вопросе судьбы Малахова на Первом канале. Мол, новость о том, что он собирается уйти в декрет, вызвала непонимание у продюсеров. Малахову в ультимативной форме заявили, что "Пусть говорят" - это не ясли, и нужно сделать выбор, кто он - телеведущий или бебиситтер.

Андрей Малахов начал работу на телевидении еще во время учебы на факультете журналистики МГУ - с 1992 года он готовил сюжеты для передачи "Воскресенье с Сергеем Алексеевым". В 1995 году Малахов окончил журфак с красным дипломом, после чего работал штатным редактором международной информации программы "Утро", а также автором и ведущим рубрики "Стиль".

После работы в дирекции информационных программ "Первого канала" в 2001 году Малахов становится ведущим ток-шоу "Большая стирка". Программа просуществовала три года, затем ее сменил проект "Пять вечеров". С 2005 года Малахов является бессменным ведущим шоу "Пусть говорят".

Согласно информации на официальном сайте ведущего, за годы работы в Останкино Малахов был награжден более чем 550 премиями в области шоу-бизнеса.

В рейтинге 50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта Forbes за 2017 год Малахов занял 30-е место. В рейтинге учитывались доходы за год, внимание СМИ и интерес аудитории в интернете.
Источник

Похожие новости: