Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Новости шоу-бизнеса России, актуальные на сегодняшний день, 10 августа 2017 года, сообщают о множестве событий из личной жизни знаменитостей. В частности, речь можно вести о следующих: Наталья Фриске показала фигуру в купальнике. Глюкоза откровенно рассказала о вредных привычках. Мария Кожевникова обратилась с призывом к своим недоброжелателям.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Уже больше двух лет прошло со дня смерти Жанны Фриске, и боль утраты постепенно утихает. В микроблоге сестры певицы появляется все больше снимков, на которых она светится от счастья. "Скучаю по нашему отдыху на Бали", - подписала девушка фотографию, на которой запечатлена с мужем на фоне моря. "Наташенька, вы такая красивая пара! А главное - счастливая! Любви вам и гармонии!", "Фото улетное", "Вау, Наташ, ты почему такую красоту скрывала? Вы идеальны, ребят. Фигурки у вас с Жанкой - высший класс", "Такая женственная!" - восхитились поклонники семьи Фриске.

Интернет-пользователи нередко путают Наталью со звездной сестрой. "Думала - Жанночка, листая ленту", - отметила одна из подписчиц. "Извините, дело не мое, конечно, но почему вы не рожаете детишек? Столько лет вместе. Представляете, сколько счастья было бы у ваших родителей? Понянчили хотя бы ваших детей, отвлеклись бы немного от горя своего!" - деликатно поинтересовалась другая. Этот вопрос Наталье задают не впервые, но девушка игнорирует его.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Известная певица Глюкоза любит вести диалоги со своими поклонниками в социальной сети. В этот раз Глюкоза решила поднять тему вредных привычек. На это ее вдохновили журналисты. Певица призналась, что не может читать статьи, в которых ее описывают идеальной мамой, которая ведет здоровый образ жизни и пытается найти гармонию, посвящая много времени йоге. Сама артистка не считает себя идеальной, она не скрывает то, что у нее есть свои скелеты в шкафу. На данный момент, пагубной привычкой певицы является ее тяга к курению.

Эту привычку она приобрела еще будучи в школе. В те времена, нравоучения мамы мало влияли на нее. Глюкоза бросила курить только во время беременности, и даже смогла после продержаться целых 4 года. Но снова начала спустя какое-то время. Затем пришло время еще одного отказа от вредной привычки. В настоящий момент времени артистка снова задается вопросом "курить или не курить". Певица попросила своих подписчиков написать о своих темных сторонах и пагубных привычках. А о том, какое же решение приняла Глюкоза, можно будет узнать из её следующих постов.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 10.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Популярная актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова 9 августа призывала фанатов помолиться за Схиархимандрита Илий, который тяжело заболел. Вместо этого девушка столкнулась с волной негативных комментариев в адрес священнослужителя. Это очень разозлило Кожевникову. Она призвала всех недоброжелателей "раскрыть свои маски" и отписаться от ее страницы в социальной сети Instagram. При этом, актриса написала следующее: "Поймите, Ваша зубодробительное мышление, разрушает только Вас! Хочу напомнить, что в интернете много разного контента, поэтому проходите мимо того, что Вас, таких великих и могучих, раздражает, найдите то, что по душе".

Некоторые подписчики отнеслись с пониманием и помолились за священнослужителя, но количество негативных комментариев было гораздо выше. Многие просто не понимали, почему Кожевникова подобного рода запись опубликовала на своей странице. Сейчас на странице актрисы 2,08 миллиона подписчиков и после призыва отписаться всем недоброжелателям, количество не стало уменьшаться.
Источник

Похожие новости:

Добавить комментарий