Старец Николай Гурьянов, предсказавший войну в Донбассе, предрек, что ждет Украину

Старец Николай Гурьянов, предсказавший войну в Донбассе, предрек, что ждет Украину

Последние новости сегодня – 31 июля. Протоиерей Николай Гурьянов является одним из наиболее почитаемых старцев Русской православной церкви конца XX — начала XXI веков. Он предвидел будущее, многие из пророчеств старца сбылись с поразительной точностью. На Псковском озере существует остров, носящий название Залит. Более тридцати лет отец Николай Гурьянов являлся настоятелем расположенного на нем храма святителя Николая.

Перед своей смертью старец предсказал будущее Украины – он предвидел страшное кровопролитие на территории страны, а также предупредил о другом тяжелом потрясении, грозящем украинскому государству.

Старец говорил, что судьбы Украины и России тесно связаны, государства образуют Святую Русь. Если Украину и Россию разъединят, то первую ждут тяжелые времена и потрясения. Провидец предупреждал, что все начнется с экономического упадка, впоследствии жителей украинского государства ожидает голод, а затем страна поглотит себя.

По словам Николая Гурьянова, виной всему будут действующие украинские власти, а также их западные покровители. Все вместе они будут вести Украину в погибель, настраивая братские народы против друг друга. Спасти страну смогут сами украинцы, восстав против своих властей, говорил старец.

Источник

Похожие новости: