СМИ заподозрили судью Хахалеву в связях с криминальным авторитетом

СМИ заподозрили судью Хахалеву в связях с криминальным авторитетом

Недавно широкая общественность обсуждала «золотую» свадьбу дочери судьи Краснодарского края Елены Хахалевой.

Споры возникли из-за суммы, потраченной на торжество. Однако разговоры продолжаются. В закрытых Telegram-каналах по сообщениям Известий, появились фото Хахалевой с криминальным авторитетом Ревазом Бухникашвили по прозвищу Пецо.

Доступным стало и видео допроса Бухникашвили 1997 года, в котором мужчина рассказал, что живет у родственницы по имени Лена Хахалева.

Читайте также: В Ростове раскрыли крупную схему махинаций

Напомним, что скандал разгорелся после публикации информации адвокатом Сергеем Жориным о дорогой свадьбе краснодарской судьи. Правозащитник сообщил, что свадебное торжество прошло с размахом стоимостью в 2 миллиона долларов. Молодую пару поздравили популярные звезды российской эстрады.

Как было опубликовано ранее, сама Хахалева уверена, что это «заказной скандал», связанный с ее профессиональной деятельностью. А свадьбу оплатил ее бывший муж, который может себе позволить такие дорогие траты.

Читайте также: Рука Кремля нависла над судьей Хахалевой

Совет судей Кубани провел проверку по делу Елены Хахалевой и сделал заключение: на свадьбу было потрачено примерно 5 миллионов рублей. По поданной судьей декларации, сумма ее доходов в 2016 году составила 2,6 миллиона рублей.

Источник

Похожие новости: