В пятизвездочном отеле в Турции вспыхнул пожар: эвакуированы 200 россиян, есть пострадавшие

В пятизвездочном отеле в Турции вспыхнул пожар: эвакуированы 200 россиян, есть пострадавшие

Однако Ростуризм не получал жалоб от россиян после пожара в отеле в Турции. В сети уже появилось видео с горящим отелем в Турции.

Как минимум четыре гражданина России и 10 граждан Турции госпитализированы после пожара в одном из пятизвездочных отелей Кемера, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

По предварительным данным, пожар вспыхнул в подвале отеля. Большинство туристов были вовремя эвакуированы, из здания были выведены не менее 400 человек.

Консул Генерального консульства России в Анталье Алексей Шиванов сообщил, что туристов переместят в другие отели города. Среди перечисленных туроператоров, которые будут заниматься иецхэичц решением этой проблемы, оказались Kilit Global, «Пегас», «Анекс».

Возгорание началось на кухне отеля, расположенного в поселке Гёйнюк в регионе Кемер, около 8:00 по местному времени (совпадает с московским). Огонь быстро перекинулся на другие этажи.

Ростуризм не получал жалоб и обращений российских туристов в связи с пожаром в одном из отелей Кемера в Турции, говорится в сообщении, пишет РИА Новости.

В ведомстве также отметили, что проживавшие в пострадавшем от пожара отеле российские туристы находятся под опекой своих туроператоров, обязательства перед ними будут выполнены.

Источник

Похожие новости: