Полиция США прокомментировала расследование BuzzFeed об убийстве экс-министра Лесина

Полиция США прокомментировала расследование BuzzFeed об убийстве экс-министра Лесина

Полиция американской столицы дала комментарий по поводу обстоятельств смерти бывшего руководителя «Газпром-Медиа» Михаила Лесина.

Полиция Вашингтона не считает смерть экс-министра печати России Михаила Лесина подозрительной, новых улик по делу также нет, заявила РИА Новости  представитель столичной полиции Рейчел Рид.

"После обсуждения с нашей командой по расследованию убийств у нас нет причин предполагать, что эта смерть была подозрительной", — сказала представитель полиции Вашингтона. При этом она добавила, что в случае появления новых улик может быть назначено дополнительное иецхэичц расследование.

На уточняющий вопрос, есть ли такие улики в распоряжении ведомства, она ответила, что нет никаких дополнительных улик, о которых можно было бы сообщить в настоящий момент.

Как писал Topnews, ранее вышла статью BuzzFeed, где утверждалось, что сотрудники ФБР и разведки США считают смерть экс-министра печати России Михаила Лесина убийством, а один из анонимных собеседников издания, не имеющий отношения к расследованию, сославшись на коллег, сказал, что в ФБР "думают, что за этим стоит Кремль".

ФБР по публикации об "убийстве" Лесина, в свою очередь, заявило, что полагается на мнение полиции Вашингтона.

Источник

Похожие новости: