Свадьба Баскова и Лопыревой: последние новости о женитьбе

Свадьба Баскова и Лопыревой: последние новости о женитьбе Популярный российский певец Николай Басков отказался комментировать свою свадьбу в Грозном. О предстоящем бракосочетании рассказал в своем Инстаграме глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, избранницей артиста стала телеведущая, модель Виктория Лопырева.

Как заявил Кадыров, свадьба запланирована на 5 октября. В этот день у главы Чечни будет день рождения, а у Грозного - День города.

"Я не буду комментировать… Давайте доживем", - сказал, в свою очередь, Басков.

Конечно же, подобный комментарий со стороны певца создал предпосылки для слухов о том, что на самом деле никакой свадебной церемонии не будет и молодые люди попросту создали информационный повод. Впрочем, все-таки стоит дождаться на самом деле начала октября, чтобы осознать, что будет с Басковым и Лопыревой на самом деле.

Примечательно выделить то обстоятельство, что поклонники оказались удивлены подобным поворотом, так как ранее даже и представить себе не могли, что Лопырева и Басков могут сыграть свадьбу. Ведь ранее Николай неоднократно проявлял интерес к своей возлюбленной Виктории Кальчевой, с которой планировал сыграть свадьбу.

В социальную сеть Виктория Лопырева выложила несколько фотографий, на которых позирует в купальнике на фоне моря. "Рада вернуться к солнышку", - написала Лопырева, ни словом не обмолвившись о своей будущей свадьбе.

У Николая Баскова в Инстаграме выложено одно из последних фото в самолете. "И снова в путь", - коротко написал певец.

Таким образом некоторые из поклонников сделали вывод о том, что на самом деле Лопырева и Басков рассказали публично о свадьбе с целью самопиара, тогда как истинные отношения у них далеки от любовных.

"Да пиарятся они. Какая свадьба, я вас умоляю?. Все врут. Ничего они не женятся. Не будет свадьбы. Вы посмотрите, где Вика, а где Коля. Они просто пиарятся", - пишут недоверчивые подписчики в соцсетях звезд.

Напомним, на днях Рамзан Кадыров поставил на уши общественность. Он опубликовал в Instagram видео с помолвки Лопыревой и Баскова. "Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдет грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, "золотой голос" нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, "Мисс Россия - 2003", посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу", - огорошил подписчиков политик.
Источник

Похожие новости: