Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой: фото с торжества

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой: фото с торжества В социальных сетях люди вновь и вновь продолжают обсуждать грандиозную свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой, которая состоялась 27 июля 2017 года. Пользователей поразил свадебный танец внука Аллы Пугачевой и его теперь уже жены - молодожены исполнили очень эффектный акробатический номер в воздухе, что стало неожиданностью для всех.

Тем временем, наряд Аллы Пугачевой, который Примадонна выбрала на свадьбу своего внука Никиты Преснякова, затмил платье невесты.

На торжество певица выбрала белоснежное платье ниже колена и белые ботики. Наряд великолепно гармонировал с загаром артистки - ради значимого события в жизни внука Пугачева прервала отдых в Юрмале и специально приехала в подмосковный поселок Жаворонки, где проходило свадебное торжество.

Дмитрий Колдун, который бил одним из приглашенных гостей на свадьбе Никиты Преснякова и Алены Красновой рассказал, что Алла Пугачева пожелала молодоженам вытерпеть друг друга.

Популярный певец начал рассказ со слов, что свадьба была "божественной". Молодожены очень постарались, продумали все до мелочей. Особенно запоминающимся был их первый танец. Была невероятно красивая постановка. Пара взлетала под купол, кружилась и затем опускались обратно.

Говоря о пожеланиях, которыми осыпали новоиспеченных супругов, Колдун выделить мудрые слова бабушки жениха Аллы Пугачевой. Она пожелала им терпеть друг друга, так как для музыканта очень важно быть с человеком, который сможет его поддержать. Такую опору Никита сможет найти в его 20-летней супруге Алене Красновой, надеется Примадонна российской эстрады.

На звездной свадьбе побывало 200 гостей. Среди них Максим Галкин, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, семья Юдашкиных.
Источник

Похожие новости: