Я очень люблю свою страну, мне стыдно: скандалист с рейса Москва — Барселона покаялся на видео

Я очень люблю свою страну, мне стыдно: скандалист с рейса Москва - Барселона покаялся на видео

Тем временем на виновника инцидента на борту самолета завели два административных дела.

Теперь известный в Сети как ЛГБТ-Виталик (Виталий Ковунов), получивший долю славы, устроив дебош на рейсе Барселона-Москва публично покаялся. Его видеообращение записали журналисты Пятого канала.

«Я отношусь ко всем нациям хорошо. Я сам русский человек, все мои родственники русские люди, я очень люблю свою страну, и я надеюсь, что впредь такого не повториться, — сказал Виталий, — Мне очень стыдно за свои поступки и я прошу извинения иецхэичц у всех, кого задели мои слова».

Ранее TopNews писал, как пьяный пассажир самолета стал оскорблять русских, в результате чего расплата не заставила себя ждать и 22-летний житель Петербурга получил за свои слова кулаком в лицо от другого пассажира.

Все началось с того, что нетрезвый молодой человек после полученного отказа курить на борту самолета принялся оскорблять русских людей, называя их «г**ном». Один из пассажиров быстро успокоил хама, свидетели поддержали его аплодисментами.

Теперь же, по некоторым данным, на 22-летнего ддебошира завели два административных дела, а также ему предписали выплатить крупный штраф. Но это не самое страшное. Ведь после публикации видео, он стал известен во всей стране и на него уже началась травля в Интернете.

Кроме того, журналисты нашли анкету Виталика на тематических ЛГБТ сайтах, которые специализируются на «мальчиках по вызову».

Источник

Похожие новости: