Анджелина Джоли рассказала, как у нее парализовало мышцы лица

Анджелина Джоли рассказала, как у нее парализовало мышцы лица

По словам актрисы, в прошлом году она перенесла паралич Белла.

Всемирно известная голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала журналистам издания Vanity Fair, о том, что в прошлом году ей пришлось перенести паралич Белла, когда становятся парализованными мышцы с одной стороны лица.

По ее словам, заболевание появилось на фоне повышенного кровяного давления, а справиться с недугом Джоли удалось благодаря иглоукалыванию.

"Часто замужние женщины забывают о себе до тех пор, пока это иецхэичц не проявится на их собственном здоровье", - отметила она.

Актриса подчеркнула, что ставит превыше всего интересы своей семьи, а сейчас она также заботится о своей жизни и здоровье.

"Думаю, именно это и делает женщину цельной", - считает она.

Также звезда рассказала о своих домашних буднях: в последние месяцы она пыталась быть "хорошей домохозяйкой".

"Убирала собачий корм, мыла посуду, читала сказки на ночь - все три дела, надо сказать, получаются у меня все лучше и лучше", - сказала Энжи, добавив, что она довольна своей новой жизнью, и сейчас домочадцы пытаются восстановить "здоровую атмосферу" в семье.

Как писал TopNews, осенью прошлого года Анджелина Джоли подала документы на развод с актером Брэдом Питтом. На воспитании пары находятся шестеро детей - трое биологических и трое приемных.

Источник

Похожие новости: