Олег Яковлев умер, что с ним случилось: причины смерти не дают покоя фанатам

Олег Яковлев умер, что с ним случилось: причины смерти не дают покоя фанатам Певец Олег Яковлев, который запомнится миллионам поклонникам по выступлениям в группе "Иванушки International", скончался несколько недель назад. Его смерть до сих пор обсуждается в социальных сетях по той причине, что люди не могут поверить в то, что их любимого артиста больше нет в живых.

Дело в том, что Яковлев никогда публично не жаловался на проблемы со здоровьем, а внешне старался выглядеть подтянуто и молодо. Именно по этой причине никто себе и представить даже в мыслях не мог, что на самом деле артист вот уже несколько лет имеет серьезное заболевание, которое, впрочем, он не спешил лечить с помощью медиков.

По поводу причин смерти Олега Яковлева развилась бурная дискуссия, особенно наглядно ее можно наблюдать до сих пор в социальных сетях. Фанаты исполнителя спорят о том, что стало истинной причиной смерти артиста. Доходит до абсурдных версий, которые совершенно не укладываются в голове, анализируя биографию певца, которая изобилует работой и еще раз работой.

Рано утром 29 июня певец скончался в реанимации, не приходя в сознание, сообщила его гражданская супруга Александра Куцевол. По словам Куцевол, Яковлева, возможно, удалось бы спасти, если бы его госпитализировали раньше. Просто артист не воспринимал всерьез болезнь и предпочитал лечиться дома.

"Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому все это время он был подключен к аппарату. За это время он даже ни разу не пришел в сознание. Была запущенная стадия, он лечился дома сам. Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель. Все произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться", - поведала безутешная возлюбленная артиста.

Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

Яковлев стал солистом группы "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. После появления Яковлева коллектив записал песню "Тополиный пух", которая долго возглавляла музыкальные чарты. В 2013 году Яковлев ушел из трио, решив начать сольную карьеру.
Источник

Похожие новости: