В Ростове-на-Дону курьеру «Почты России» придется ответить за кражу посылок

В Ростове-на-Дону курьеру «Почты России» придется ответить за кражу посылок

Россия, последние новости – 25 июля. В Ростове-на-Дону курьеру «Почты России» придется ответить за кражу посылок.

Полицейские Ростова-на-Дону предъявили обвинения одному из курьеров «Почты России». Именно его обвиняют в краже содержимого посылок, упаковки от которых были найдены на берегу реки, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Ростовской области.

«Полицейские установили, что курьер одного из почтовых отделений, расположенных в Советском районе города, во время разгрузки в сортировочном центре, похитил посылки и бандероли. Затем, вскрыв упаковки, которые он выбросил в прибрежных зарослях, мужчина спрятал содержимое посылок, в багажнике автомобиля своего знакомого», - сообщили в полиции.

Как утверждают следователи, уже изъявшие похищенное имущество, 30-летний работник «Почты России» заявил, что делал это только в целях личного обогащения.

Напомним, рыбак случайно наткнулся в зарослях камыша на партию вскрытых посылок рядом с яхт-клубом «Аврал». После того, как он выложил видеозапись в сеть, полиция начала разбирательство совместно с «Почтой России».

Между тем в понедельник в СМИ появилась информация об обнаружении второй партии вскрытых упаковок корреспонденции. Предположительно, вскрытые посылки обнаружили между Ростовом-на-Дону и Батайском. Сотрудниками ростовской полиции продолжается следствие.

Источник

Похожие новости: