В семье Лолиты случилось горе

В семье Лолиты случилось горе

Внезапная смерть родтсвенника перечеркнула планы певицы на летний отдых.

Известная отечественная исполнительница Лолита Милявская отменила отпуск из-за горя, произошедшей в ее семье - у мужа артистки Дмитрия Иванова умер отец.

Отвечая на вопрос корреспондента "Дни.ру" о летнем отдыхе, Лолита сказала: "Нет, я в этом году осталась без отдыха. У нас были планы, но у Димки (муж Милявской - прим.) в начале июля в Могилеве умер отец. Пришлось все отменить. И уже, видимо, не получится сделать паузу".

До конца лета у звезды запланировано иецхэичц множество выступлений в курортных российских городах на черноморском побережье.

Также певица рассказала о неприятном инциденте, произошедшем с ее мужем - ходили слухи о том, что Дмитрий попал в секту, где у него вытянули около 66 тысяч рублей.

"К счастью, он был там всего восемь дней и ему удалось выбраться, во многом потому что рядом была умная и любящая жена. Дима обратился за помощью к психологу, и сейчас у нас все хорошо. А проблема возникла от того, что в России не запрещены деструктивные секты, в которых используют внушение и манипуляции. Надеюсь, Госдума задумается об этом", - сказала артистка.

Как писал TopNews, Лолита Милявская вышла замуж за седьмую ракетку России по игре в сквош Дмитрия Иванова в 2010 году.

Источник

Похожие новости: