Олег Яковлев: что случилось с певцом на самом деле, новости о причинах смерти

Олег Яковлев: что случилось с певцом на самом деле, новости о причинах смерти Смерть певца Олега Яковлева стала полной неожиданностью для его родных людей и многочисленных поклонников, которые полюбили артиста по его выступлениям за группу "Иванушки International".

Неожиданной смерть исполнителя оказалась по той причине, что никто себе представить не мог, на сколько запустил свое здоровье Яковлев. Он много лет не обращался за врачебной помощью, пытаясь излечить от кашля простыми таблетками. А когда выяснилось, что речь идет о двусторонней пневмонии, то даже усилия самых опытных врачей оказались бесполезными. В итоге певца спасти не удалось и он скончался утром 29 июня.

По поводу причин смерти Олега Яковлева в интернете до сих пор витает большое количество слухов и откровенных выдумок. Кто-то считает, что артист умер от чрезмерного пристрастия к алкогольным напиткам, а кто-то не сомневается, что всему виной пневмония.

Будущий артист Олег Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

Яковлев присоединился к группе "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню "Тополиный пух", которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.
Источник

Похожие новости: