Задержанный в Донбассе россиянин Агеев рассказал об убийстве бойца ГРУ Ерофеева

Задержанный в Донбассе россиянин Агеев рассказал об убийстве бойца ГРУ Ерофеева

По словам Виктора Агеева, вскоре после возвращения в Россию обмененный на украинскую летчицу Надежду Савченко Евгений Ерофеев был убит.

По словам задержанного на Донбассе россиянина Виктора Агеева, обмененный ранее на украинскую летчицу Надежду Савченко Евгений Ерофеев был убит вскоре после возвращения в Россию. Агеев заявил, что Ерофеев наговорил "много лишнего".

"А ты слышал, что стало с ГРУшником Ерофеевым, когда он вернулся? Его просто убрали. Убили. Я знаю точно. Об этом все говорят: и там, и здесь, по эту сторону. Все знают, что с ним это сделали. Потому что говорил лишнего", - сказал Агеев в беседе иецхэичц с журналистом "Новой газеты".

Россиянин подчеркнул также, что уже ни в чем не уверен и хочет, чтобы его побыстрее "вытащили отсюда".

Как ранее сообщат TopNews, украинская сторона обменяла пленного россиянина Евгения Ерофеева на Надежду Савченко 25 мая 2016 года. В России она была осуждена по обвинению в убийстве журналистов. В свою очередь, Ерофеева в СМИ называли "бойцоv ГРУ", а после его возвращения на родину появились слухи о его убийстве. Однако адвокат Ерофеева опровергала эту информацию, называя ее "фейком".

Виктор Агеев угодил в плен в Луганской области 24 июня. Его обвинили в терроризме. СМИ сообщили о том, что он сам признался в том, что является контрактником РФ, однако в Минобороны заявили, что его демобилизовали еще в мае.

Источник

Похожие новости: