Прогнозы всемирно известных экстрасенсов на грядущий 2018 год

Прогнозы всемирно известных экстрасенсов на грядущий 2018 год

До 2018 года осталось не так много времени. Многих волнует, какие события ждут мир в этот неспокойный период. Известные экстрасенсы и ясновидящие предрекли немало интересных фактов на 2018 год.

Матрона Московская говорила о том, что 2018 год сделает мир другим и станет поворотным для всего человечества. Вольф Мессинг предсказывал появление сверхчеловека, который сможет повлиять на исторические события и существенно изменить сложившийся в мире порядок. Россия станет одной из первых, которая поддержит такой ход истории.

Американский климатолог Джеймс Хансен обеспокоен темпами роста глобального потепления на нашей планете. Ученый уверен, что в 2018 году из-за ускоренного таяния ледников произойдет неминуемое затопление прибрежных зон. 

Российский экстрасенс Александр Шепс предрек в следующем году усиление влияния нашей страны на мировой арене. Россия выступит в роли миротворца в серьезных мировых проблемах, и многие страны обратятся к ней за поддержкой.  

Павел Глоба считает, что США охватят массовые протесты, которые повлияют на внешнеполитический курс государства. В конце концов, страна ослабит свои позиции на мировой арене. По словам астролога, в РФ тоже ожидаются государственные перемены. На смену проверенному годами президенту придет 55-летний мужчина, которому удастся вывести страну из кризиса лишь к 2025 году. Глоба дал неутешительные прогнозы в отношении Украины: страну ждет новая революция, после которой восстановятся ее связи с Россией.

Довольно тревожными выглядят прогнозы некоторых ясновидящих относительно грозящих нашей планете природных катаклизмов. Во многих пророчествах звучат слова о взрыве супервулкана Йеллоустоун и глобальной катастрофе, а также о катастрофическом изменении климата на всем земном шаре.

Источник

Похожие новости: