Грузовики Киркорова вызвали бурю возмущения у жителей Ялты (ФОТО)

Грузовики Киркорова вызвали бурю возмущения у жителей Ялты (ФОТО)

Сам Филипп Киркоров отказался извиняться перед жителями Ялты, а его пресс-секретарь ответил на все обвинения.

Местные жители и просто туристы жалуются на Филиппа Киркорова, который, приехав в город на выступление со своей командой, оставил несколько огромных грузовиков с реквизитом прямо на набережной, передает "Пятый канал".

Грузовики Киркорова вызвали бурю возмущения у жителей Ялты (ФОТО)

Фуры перегородили отдыхающим доступ к лавочкам и мешают гулять туристам. Старожилы также отметили, что тяжелые машины уже испортили тротуарную плитку, которую недавно выложили на набережной.

Грузовики Киркорова вызвали бурю возмущения у жителей Ялты (ФОТО)

«На этой неделе иецхэичц работники ДЭУ только закончили менять ломаную плитку. Вся работа коту под хвост! А обида работников, меняющих плитку на солнцепёке? А выброшенные бюджетные деньги?» — приводит издание «Ялта 24» слова депутата городского совета Олега Пихтерева.

Рядовые жители Ялты называют поведение артиста свинством.

«Какое огромное свинство! Хотя и это не предел. Мог бы вообще перегородить набережную», — цитируют издания местную жительницу.

Однако Филипп Киркоров не будет извиняться перед жителями Ялты. Такое заявление в беседе с «Говорит Москва» сделал руководитель пресс-службы артиста Антон Коробков-Землянский.

«Он не будет извиняться и комментариев по этой теме давать не будет», - резко заявил он.

В интервью газете "Взгляд" пресс-секретарь Киркорова выразил сомнение, что грузовик певца мог попортить тротуарную плитку и объяснил, почему фургон припарковался именно на набережной.

«К концертному залу «Юбилейный» в Ялте есть только один подъезд, в который могут заехать фуры со сценическим оборудованием – и он располагается со стороны набережной. С обратной стороны там пригорок небольшой и достаточно узкая дорога, даже одна фура полностью перегородит все движение, а для перевозки оборудования нового шоу «Я» Филиппа Киркорова приспособлены пять фур. Что касается плитки, о которой беспокоится местный депутат – речь идет, все же не о бульдозерах или танках, это, хоть и грузовые автомобили, но они подъехали к концертному залу на минимальной скорости и больше никаких маневров не совершали, с покрытием тротуара все в порядке," - цитирует издание Коробкова-Землянского.

Источник

Похожие новости: