Болезнь Николая Носкова: последние новости о состоянии здоровья сегодня, 23.07.2017

Болезнь Николая Носкова: последние новости о состоянии здоровья сегодня, 23.07.2017 Популярный российский певец Николай Носков, который недавно слег в больницу с серьезным недугом, продолжает восстанавливаться. На текущий момент можно апеллировать лишь к неофициальным сведениям, так как сам артист и его ближайшее окружение закрыты от комментариев.

Несколько дней назад в информационном пространстве появились тревожные новости, указывающие на то, что Носков почувствовал себя гораздо хуже. Тогда отмечалось, что оперативное лечение, которое ему предложили и реализовывали медики, не принесло результатов. Поклонники, как это обычно бывает, оказались встревожены подобными данными.

Однако на текущий момент нельзя с уверенностью говорить о том, в каком состоянии находится Николай Носков. Всему виной его закрытость от окружающих в вопросе обсуждения своей жизни.

Следует вспомнить о том, что в последнее время Николай Носков плохо выглядит. Один из зрителей концерта рокера, который состоялся осенью в "Крокусе" в честь его юбилея, заметил, что Носков сильно похудел, а ноги его буквально подкашивались.

Отметим, весной у 61-летнего Николая Носкова случился инсульт. Певца доставили в подмосковный клинический госпиталь "Лапино". "Артист поступил в отделение в тяжелом состоянии, которое специалистам удалось стабилизировать. По результатам проведенного обследования врачи готовят его к операции по удалению тромба в шейном отделе", - сообщили тогда в пресс-службе артиста.

Николай Носков - в прошлом солист и композитор группы "Парк Горького", с 1993 г. занят сольной карьерой, активно гастролирует. За годы своей творческой деятельности он выпустил 5 студийных альбомов, последний в 2012 году. Он также пятикратный обладатель российской премии "Золотой граммофон". Среди хитов певца - песни "Это здорово", "Паранойя" и "Я немодный". Николай Носков женат, имеет дочь и внучку.
Источник

Похожие новости: