Олег Яковлев, что случилось с певцом на самом деле: свежие новости о причинах смерти

Олег Яковлев, что случилось с певцом на самом деле: свежие новости о причинах смерти Прославленный певец Олег Яковлев, скончавшийся несколько недель назад, продолжает обсуждаться в контексте разнонаправленной информации о причинах смерти бывшего солиста группы "Иванушки International". Ведь в интернете раз за разом появляются очень странные версии, которые с действительностью не имеют ничего общего. Но поклонники Яковлева все равно встревожены.

Сейчас можно констатировать, если опираться на официальные комментарии со стороны представителей Олега Яковлева, что причина его смерти вовсе не кроется в злоупотреблении алкоголем или же из-за каких-то чудовищных заболеваний, о которых публично не принято говорить. На самом деле артист "сгорел" очень быстро из-за стремительно развившейся пневмонии легких. Быть может, злую роль сыграло пристрастие Яковлева к курению. С вредной привычной исполнитель не мог расстаться с молодых лет.

Что случилось с Олегом Яковлевым: причина смерти певца

Бывший солист группы "Иванушки" Олег Яковлев скончался из-за серьезных проблем со здоровьем. По рассказам близких друзей Яковлева, будучи в составе группы, исполнитель вел не очень здоровый образ жизни. Видимо, это и стало причиной болезни Олега Яковлева.

Сообщается, что артист был госпитализирован из-за сильной боли, с которой он пытался справиться дома, при помощи таблеток. Когда самолечение не принесло пользы, его доставили в больницу.

Несмотря на весь профессионализм медиков и оперативную помощь, которую они предоставили больному, Олег Яковлев не смог побороть тяжкий недуг.

Напомним, что экс-солист музыкального коллектива "Иванушки" ушел из группы, так как ему надоело исполнять однообразный репертуар. Он начал сольную карьеру, но преуспеть ему в ней так и не удалось.

Известно, что его гражданская супруга всегда считала, что Олегу надо покинуть группу и стать независимым исполнителем, потому что в сорок лет петь в бойзбенде уже не солидно.

Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

Олег Яковлев присоединился к группе "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню "Тополиный пух", которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.
Источник

Похожие новости: