ДНР и ЛНР, новости: Решение Путина и Трампа по Донбассу набирает обороты и уже «за» Киевом; кровавое ЧП в ВСУ под Донецком

ДНР и ЛНР, новости: Решение Путина и Трампа по Донбассу набирает обороты и уже «за» Киевом; кровавое ЧП в ВСУ под Донецком

США - Донбасс, последние новости сегодня – 22 июля. Курт Волкер, назначенный по итогам переговоров на саммите «Большой двадцатки» Владимира Путина и Дональда Трампа спецпредставителем США по Украине, в ближайшее время посетит ряд городов Европы – Вену, Париж, Лондон, Брюссель.

По данным пресс-службы Госдепартамента США, основной целью поездки американского спецпосланника в Европу станет проведение переговоров и обсуждение Минского процесса в нормандском формате, а также встреча с представителями НАТО и ЕС для обсуждения ситуации в Донбассе и ее урегулирования.

Ранее сообщалось о том, что Курт Волкер направился в Киев и Донбасс. Как сообщает издание «Известия», официальная встреча с властями Украины в Киеве намечена на 24 июля.

Украина – Донбасс, последние новости сегодня – 22 июля. СМИ сообщают о кровавом происшествии на позициях ВСУ под Донецком. В ночь на 20 июля в н.п. Пески произошла пьяная ссора в рядах силовиков, в результате ранения получили семеро украинских военных. Отмечается, что один из военных бросил две гранаты в ноги своим сослуживцам, с которыми произошел конфликт.

Сам военный, и шесть других силовиков получили ранения и в срочном порядке были доставлены в военный госпиталь в Красноармейске.

Источник

Похожие новости: