Мутко отреагировал на попытку избиения Романа Зобнина фанатами в VIP-ложе

Мутко отреагировал на попытку избиения Романа Зобнина фанатами в VIP-ложе

По словам вице-премьера, все наработки на Кубке Конфедераций сейчас идут насмарку.

Вице-премьер российского правительства РФ и глава РФС Виталий Мутко подверг критике поведение фанатов "Динамо", устроивших потасовку на VIP-трибуне и попытавшихся атаковать футболиста Романа Зобнина во время поединка чемпионата России.

"Кто-то уже в ложах VIP прыгает на футболистов сборной России и считает, что он великий человек… Государство — это мы все, все 140 миллионов. И если кто-то считает, что можно позволять себе оскорблять игрока, потому что он сегодня в другом клубе или иецхэичц что-то еще, эти ребята должны не на футбол ходить, а вообще никуда не ходить", - сказал глава РФС.

Как писал TopNews, в первом туре Российской футбольной премьер-лиги фанаты московского "Динамо" прямо во время игры избили нескольких болельщиков "Спартака". Затем фанаты "бело-голубых" попытались пробраться на VIP-ложу, чтобы напасть на находившегося там футболиста Романа Зобнина, выступавшего ранее за "Динамо", а теперь играющего в "Спартаке". 

"Вот был пример, как это нужно делать на Кубке Конфедераций. Всего один тур состоялся, а уже вопросы. Все, что мы наработали на Кубке Конфедераций, — сейчас идет насмарку", - прокомментировал ситуацию Мутко "Р-порту".

Источник

Похожие новости: